|
Comment c'est fait ? Le pain
de François Amado F3, 1993, vidéocassette VHS, 32 min : coul., SECAM Avec Comment c'est fait ? J.P. Coffe nous invite à mieux connaître les produits alimentaires. Le pain: origines, anectotes, culture, production et utilisation. Et pour terminer par le meilleur, il réalise une recette que tous les enfants vont pouvoir exécuter et déguster. |
Amado François.
Comment c'est fait ? Le pain.
F3, 1993, vidéocassette VHS, 32 min : coul., SECAM.
Titre : | Comment c'est fait ? Le pain |
Auteurs : | François Amado, Auteur ; Jean-Pierre Coffe, Auteur |
Type de document : | document projeté ou vidéo |
Editeur : | F3, 1993 |
Format : | vidéocassette VHS, 32 min : coul., SECAM |
Langues: | Français |
Descripteurs : | biologie géologie / céréale / pain |
Résumé : |
Avec Comment c'est fait ? J.P. Coffe nous invite à mieux connaître les produits alimentaires. Le pain: origines, anectotes, culture, production et utilisation. Et pour terminer par le meilleur, il réalise une recette que tous les enfants vont pouvoir exécuter et déguster. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Discipline : | Sciences naturelles |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
V.288 | documentaire | CDI | 004668 | Disponible |