Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



![]()
Article : texte imprimé
J. Saltet, Auteur |les différents nutriments contenus dans les aliments : glucides, lipides, protéines, vitamines et sels minéraux.![]()
Article : texte imprimé
Nathalie Michel, Auteur |C'est quoi, manger équilibré ? Quels sont tes besoins nutritionnels pendant la puberté ? Que peux-tu ou dois-tu manger ?![]()
Article : texte imprimé
Louna Esgueva, Auteur |Si certains membres de la famille des lipides sont néfastes, d'autres protègent l'organisme.![]()
texte imprimé
La première partie de cet ouvrage explique la notion d'alimentation liée aux besoins du corps et à l'histoire, la seconde, pourquoi il faut bien se nourrir, la troisième aborde la notion de goût et la dernière ce qui menace notre alimentation...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 MOR documentaire CDI 9782210747388 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Camille Paschal, Auteur |Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ?![]()
Article : texte imprimé
Delphine Gaston-Sloan, Auteur |Le nutri-score permet au consommateur de connaitre et comparer la valeur nutritionnelle d'un produit. Histoire, objectifs et résultat de ce label.![]()
Article : texte imprimé
Louna Esgueva, Auteur |A quoi sert chaque élément comme le sodium, la vitamine C... ?