![]() |
Larousse du chocolat
de Pierre Hermé Larousse, 2005, 367 p. : ill. ; 26 cm Gâteaux, tartes et crumbles, goûters et petits délices, mousses et autres plaisirs fondants. Il y a des recettes pour toutes les audaces, des plus simples à celles spécialement conçues "pour impressionner". Écrite par Pierre Hermé, le plus créatif des pâtissiers français, voici une bible pratique et inventive destinée à tous les mordus de chocolat ... |
Hermé Pierre.
Larousse du chocolat.
Larousse, 2005, 367 p. : ill. ; 26 cm.
Titre : | Larousse du chocolat |
Auteurs : | Pierre Hermé, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Larousse, 2005 |
ISBN/ISSN : | 2-03-560372-2 |
Format : | 367 p. : ill. ; 26 cm |
Descripteurs : | chocolat / gastronomie |
Résumé : |
Gâteaux, tartes et crumbles, goûters et petits délices, mousses et autres plaisirs fondants. Il y a des recettes pour toutes les audaces, des plus simples à celles spécialement conçues "pour impressionner". Écrite par Pierre Hermé, le plus créatif des pâtissiers français, voici une bible pratique et inventive destinée à tous les mordus de chocolat ... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | encyclopédie |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 HER | documentaire | CDI | 9782035603722 | Disponible |