Descripteurs
![]() appellation d'origineSynonyme(s)AOCVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Fabienne Maleysson, Auteur ; Eric Bonneff, AuteurRésultats d'analyses, effectuées en 2000, concernant les qualités gustatives et microbiologiques de poulets prêts à cuire. Analyse du cahier des charges des labels de qualité (label rouge, agriculture biologique, atout qualité certifié, appellat[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
Catherine Sokolsky, AuteurEnquête, réalisée en 2000, sur la légitimité des produits français dits de terroir : signification des mentions "maison", "terroir", "traditionnel", "à l'ancienne", "provenance" et fiabilité des signes de qualité " AOC", "AB", "Atout qualité"...Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire