![]() |
Pourquoi le gras, c'est si bon ?
de Isabelle Laffens-Gentieux In Géo Ado, 62 (mars 2008), p. 28-31 Explication par un nutritionniste de notre attirance pour les aliments gras, du goût des graisses, de leur stockage dans le corps et de la nécessité de faire du sport pour les éliminer. |
Laffens-Gentieux Isabelle.
« Pourquoi le gras, c'est si bon ? »
in Géo Ado, 62 (mars 2008), p. 28-31.
Titre : | Pourquoi le gras, c'est si bon ? (2008) |
Auteurs : | Isabelle Laffens-Gentieux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo Ado (62, mars 2008) |
Article : | p. 28-31 |
Descripteurs : | 2000- / alimentation / corps gras / hygiène alimentaire / lipide |
Résumé : |
Explication par un nutritionniste de notre attirance pour les aliments gras, du goût des graisses, de leur stockage dans le corps et de la nécessité de faire du sport pour les éliminer. |
Nature du document : | documentaire |