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Perna : jambon en croûte à la façon d'Apicius
In Arkéo, 149 (février 2008), p. 13 Présentation, en 2008, d'une recette extraite du livre du cuisinier romain Apicius : un jambon cuit en croûte à base de figues. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
« Perna : jambon en croûte à la façon d'Apicius »
in Arkéo, 149 (février 2008), p. 13.
Titre : | Perna : jambon en croûte à la façon d'Apicius (2008) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (149, février 2008) |
Article : | p. 13 |
Descripteurs : | Antiquité romaine / recette culinaire / Rome ancienne |
Résumé : |
Présentation, en 2008, d'une recette extraite du livre du cuisinier romain Apicius : un jambon cuit en croûte à base de figues. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |