![]() |
Le sarrasin, l'or noir breton
In Bretagne magazine, 59 (mai 2011), p. 86-88 Lhistoire damour entre Lucien Gourong et le sarrasin est aussi intense que récente. À travers anecdotes et souvenirs, le conteur gourmet vante les mille et une vertus du blé noir. |
« Le sarrasin, l'or noir breton »
in Bretagne magazine, 59 (mai 2011), p. 86-88.
Titre : | Le sarrasin, l'or noir breton (2011) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Bretagne magazine (59, mai 2011) |
Article : | p. 86-88 |
Descripteurs : | Bretagne : province / céréale / produit culinaire / recette culinaire |
Résumé : | Lhistoire damour entre Lucien Gourong et le sarrasin est aussi intense que récente. À travers anecdotes et souvenirs, le conteur gourmet vante les mille et une vertus du blé noir. |
Nature du document : | documentaire |