![]() |
Saint-Brieuc, la ville où il fait bon manger
de Christian Campion, Philippe Erard In Bretagne magazine, 56 (novembre 2010), p. 54-68 Forte de ses bonnes tables et de ses magasins de bouche réputés, Saint-Brieuc pourrait devenir le fief de la gastronomie bretonne. |
Campion Christian, Erard Philippe.
« Saint-Brieuc, la ville où il fait bon manger »
in Bretagne magazine, 56 (novembre 2010), p. 54-68.
Titre : | Saint-Brieuc, la ville où il fait bon manger (2010) |
Auteurs : | Christian Campion, Auteur ; Philippe Erard, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Bretagne magazine (56, novembre 2010) |
Article : | p. 54-68 |
Descripteurs : | Bretagne : province / gastronomie / tourisme |
Résumé : | Forte de ses bonnes tables et de ses magasins de bouche réputés, Saint-Brieuc pourrait devenir le fief de la gastronomie bretonne. |
Nature du document : | documentaire |