Détail de l'auteur
Auteur Eric Bonneff |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Marc Miannay, Auteur ; Eric Bonneff, AuteurRésultats d'un test de dégustation, réalisé en 2000, de vins rouges d'appellations de régions différentes, achetés dans des enseignes différentes.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
Fabienne Maleysson, Auteur ; Eric Bonneff, AuteurRésultats d'analyses, effectuées en 2000, concernant les qualités gustatives et microbiologiques de poulets prêts à cuire. Analyse du cahier des charges des labels de qualité (label rouge, agriculture biologique, atout qualité certifié, appellat[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire