![]() |
Farines et pains
de Hélène Pasquiet Anagramme Editions, 2011, 142 p. Histoire et composition du pain, son apport nutritionnel et gustatif, les problèmes alimentaires autour du pain. Des recettes salées ou sucrées, avec ou sans gluten. |
Pasquiet Hélène.
Farines et pains.
Anagramme Editions, 2011, 142 p.
Titre : | Farines et pains |
Auteurs : | Hélène Pasquiet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Anagramme Editions, 2011 |
ISBN/ISSN : | 978-2-35035-371-5 |
Format : | 142 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation / pain |
Mots-clés: | gluten |
Résumé : | Histoire et composition du pain, son apport nutritionnel et gustatif, les problèmes alimentaires autour du pain. Des recettes salées ou sucrées, avec ou sans gluten. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.81 PAS | documentaire | CDI | 9782350353715 | Disponible |