La cuisine : des métiers, une passion
de Maryline Letertre, Franckie Alarcon Milan, 2012, 189 p. Des professionnels racontent comment ils sont devenus serveur, boucher, crémière ou pâtissier, designer de vaisselle, chercheur dans l' agroalimentaire, critique gastronomique...Chacun présente ses ambitions de départ, son parcours, ses difficultés et ses succès. En fin d'ouvrage, un carnet d'adresses de centres de formation et un répertoire de sites internet. |
Letertre Maryline, Alarcon Franckie.
La cuisine : des métiers, une passion.
Milan, 2012, 189 p.
Titre : | La cuisine : des métiers, une passion |
Auteurs : | Maryline Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Auteur ; Sandrine Thommen, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2012 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7459-5849-5 |
Format : | 189 p. / 31 cm |
Descripteurs : | cuisine professionnelle / métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Des professionnels racontent comment ils sont devenus serveur, boucher, crémière ou pâtissier, designer de vaisselle, chercheur dans l' agroalimentaire, critique gastronomique...Chacun présente ses ambitions de départ, son parcours, ses difficultés et ses succès. En fin d'ouvrage, un carnet d'adresses de centres de formation et un répertoire de sites internet. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641 LET | documentaire | CDI | 9782745958495 | Disponible |