Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
texte imprimé
Cet ouvrage propose une superbe collection de recettes absolument irrésistibles depuis les Cookies Tiramisu aux aériens Cookies Pavlova au pralin. Pour tous les goûts, du plus riche et crémeux au plus fruité en passant par de véritables condens[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 ATK documentaire CDI 9782841982318 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Philippe Roussel, Auteur |Le craquelin, biscuit échaudé des pays de Rance, est une survivance culinaire du Moyen Age, peu adaptée aux habitudes actuelles de consommation. Mais les derniers fabricants ne désarment pas, et certains innovent, afin de lui donner une seconde [...]![]()
Article : texte imprimé
Proposition, en 2008, d'une recette de biscuits grecs : les kourabiedes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Recette pour cuisiner des galettes telles que créées en 1905 par le maître-pâtissier Joseph Grellier.