Descripteurs
![]() cuisine professionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
texte imprimé
Des professionnels racontent comment ils sont devenus serveur, boucher, crémière ou pâtissier, designer de vaisselle, chercheur dans l' agroalimentaire, critique gastronomique...Chacun présente ses ambitions de départ, son parcours, ses difficu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 LET documentaire CDI 9782745958495 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Bérangère Duquenne, Auteur |Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal.![]()
Article : texte imprimé
Franckie Alarcon, Illustrateur |Journées d'un apprenti cuisiner en Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) cuisine, sous forme de bande-dessinée.![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 860 DEV documentaire CDI 9782867384110 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 398 MAR documentaire CDI 004937 Disponible