![]() |
Le Cholestérol est-il soluble dans le vin rouge ?
de Sylvia Arditi, Stavros Athanassopoulos p. 42-45 La mort par infarctus du myocarde serait moindre qu'ailleurs dans le monde selon un chercheur français et le remède serait la consommation régulière et raisonnable de vin rouge. Une étude épidémiologique récente remet en cause ces affirmations et pointe plutôt le climat, l'hygiène de vie comme éléments protecteurs. |
Arditi Sylvia, Athanassopoulos Stavros.
Le Cholestérol est-il soluble dans le vin rouge ?.
p. 42-45.
Titre : | Le Cholestérol est-il soluble dans le vin rouge ? |
Auteurs : | Sylvia Arditi, Auteur ; Stavros Athanassopoulos, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
ISBN/ISSN : | 1267-3552 |
Format : | p. 42-45 |
Descripteurs : | infarctus du myocarde / vin |
Résumé : |
La mort par infarctus du myocarde serait moindre qu'ailleurs dans le monde selon un chercheur français et le remède serait la consommation régulière et raisonnable de vin rouge. Une étude épidémiologique récente remet en cause ces affirmations et pointe plutôt le climat, l'hygiène de vie comme éléments protecteurs. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |