![]() |
Poulets
de Fabienne Maleysson, Eric Bonneff p. 44-49 Résultats d'analyses, effectuées en 2000, concernant les qualités gustatives et microbiologiques de poulets prêts à cuire. Analyse du cahier des charges des labels de qualité (label rouge, agriculture biologique, atout qualité certifié, appellation d'origine contrôlée). |
Maleysson Fabienne, Bonneff Eric.
Poulets.
p. 44-49.
Titre : | Poulets |
Auteurs : | Fabienne Maleysson, Auteur ; Eric Bonneff, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
ISBN/ISSN : | 0033-5932 |
Format : | p. 44-49 |
Descripteurs : | 2000- / agriculture biologique / appellation d'origine / France / industrie agroalimentaire / volaille |
Résumé : |
Résultats d'analyses, effectuées en 2000, concernant les qualités gustatives et microbiologiques de poulets prêts à cuire. Analyse du cahier des charges des labels de qualité (label rouge, agriculture biologique, atout qualité certifié, appellation d'origine contrôlée). |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |