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Le Terroir mis à toutes les sauces
de Catherine Sokolsky p. 40-43 Enquête, réalisée en 2000, sur la légitimité des produits français dits de terroir : signification des mentions "maison", "terroir", "traditionnel", "à l'ancienne", "provenance" et fiabilité des signes de qualité " AOC", "AB", "Atout qualité"... |
Sokolsky Catherine.
Le Terroir mis à toutes les sauces.
p. 40-43.
Titre : | Le Terroir mis à toutes les sauces |
Auteurs : | Catherine Sokolsky, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
ISBN/ISSN : | 0033-5932 |
Format : | p. 40-43 |
Descripteurs : | 2000- / appellation d'origine / France / industrie agroalimentaire / qualité alimentaire |
Résumé : |
Enquête, réalisée en 2000, sur la légitimité des produits français dits de terroir : signification des mentions "maison", "terroir", "traditionnel", "à l'ancienne", "provenance" et fiabilité des signes de qualité " AOC", "AB", "Atout qualité"... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |