Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (9)



![]()
Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur ; Sandrine Fellay, Illustrateur |Jusqu'à quelles limites le corps humain peut-il résister au froid, à la faim et à la soif.![]()
Article : texte imprimé
Carole Billiout, Auteur |Bruno David est directeur de la communication et du développement au sein de lorganisation humanitaire Action contre la faim. Il a montré à Nicolo lampleur du problème de la faim dans le monde et lui a indiqué ce qui est fait et ce qui devrait[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2005, du phénomène physiologique de la faim et de la nutrition : rôles de l'hypothalamus (dans le cerveau), des cils olfactifs (dans les narines), des papilles (dans la bouche) enfin des dents et de la salive. Statistiques.![]()
document projeté ou vidéo
ONG sans frontières : Comment la solidarité, peut s'exercer au-delà de l'horison quotidien. Pluralisme démocratique : Caractéristique essentielle de la politique française, le pluralisme permet à chacun de trouver l'expression de ses opinions pr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V. 580 documentaire CDI 009158 Disponible ![]()
document projeté ou vidéo
ONG sans frontières : Comment la solidarité, peut s'exercer au-delà de l'horison quotidien. Pluralisme démocratique : Caractéristique essentielle de la politique française, le pluralisme permet à chacun de trouver l'expression de ses opinions pr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V. 581 documentaire CDI 009159 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
La faim dans le monde : trois grandes causes, conséquences de la faim sur un enfant, solutions durgence envisagées par l'UNICEF.![]()
texte imprimé
Les adolescents et l'alimentation : les goûts, la faim, l'obsession du poids, les régimes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 MIR documentaire CDI 9782745927835 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point, en 2004, sur les problèmes de sous-nutrition et malnutrition dans le monde. La production agricole vers les villes. L'exemple du riz. Interview d'un représentant de la FAO. La recherche agronomique et les OGM : quelles alternatives pou[...]![]()
Article : texte imprimé
Arthur Gasqueres, Auteur |Comment s'activent les hormones produisant les sensations de faim et de satiété.