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Le cidre des Asturies
de Stéphanie Stoll In Ar Men, 125 (novembre 2001), p. 20-27 En Espagne, dans les Asturies, il se boit environ cinq fois plus de cidre qu'en Bretagne. C'est le fruit du renouveau de la culture cidrière, intervenu au milieu des années 1980 et qui doit beaucoup aux jeunes. |
Stoll Stéphanie.
« Le cidre des Asturies »
in Ar Men, 125 (novembre 2001), p. 20-27.
Titre : | Le cidre des Asturies (2001) |
Auteurs : | Stéphanie Stoll, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (125, novembre 2001) |
Article : | p. 20-27 |
Descripteurs : | 1980- / cidre / Espagne |
Mots-clés: | Asturies : Espagne |
Résumé : |
En Espagne, dans les Asturies, il se boit environ cinq fois plus de cidre qu'en Bretagne. C'est le fruit du renouveau de la culture cidrière, intervenu au milieu des années 1980 et qui doit beaucoup aux jeunes. |
Nature du document : | documentaire |