La cuisine romaine antique
de Nicole Blanc Glénat, 1992, 223 p. : ill. ; 32 cm Incontournable , si vous voulez réaliser un banquet romain, ce livre contient de nombreux documents et des recettes d'Apicius. |
Blanc Nicole.
La cuisine romaine antique.
Glénat, 1992, 223 p. : ill. ; 32 cm.
Titre : | La cuisine romaine antique |
Auteurs : | Nicole Blanc, Auteur ; Anne Nercessian, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Glénat, 1992 |
ISBN/ISSN : | 2-7234-1276-8 |
Format : | 223 p. : ill. ; 32 cm |
Descripteurs : | produit culinaire / recette culinaire / ustensile de cuisine |
Résumé : |
Incontournable , si vous voulez réaliser un banquet romain, ce livre contient de nombreux documents et des recettes d'Apicius. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
937 BLA | documentaire | CDI | 9782723412766 | Disponible |