La Pomme de terre bretonne
de Marcel Tanguy, Pierre Tanguy In Ar Men, 75 (mars 1996), p. 22-23 Même les fins connaisseurs de pommes de terre l'igorent peut-être : les qualités que l'on reconnaît aujourd'hui aux différentes variétés sont dues au rigoureux travail de sélection mené depuis de longues années par les producteurs bretons. |
Tanguy Marcel, Tanguy Pierre.
« La Pomme de terre bretonne »
in Ar Men, 75 (mars 1996), p. 22-23.
Titre : | La Pomme de terre bretonne (1996) |
Auteurs : | Marcel Tanguy, Auteur ; Pierre Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (75, mars 1996) |
Article : | p. 22-23 |
Descripteurs : | Bretagne : région / pomme de terre / sélection végétale / système de culture |
Résumé : |
Même les fins connaisseurs de pommes de terre l'igorent peut-être : les qualités que l'on reconnaît aujourd'hui aux différentes variétés sont dues au rigoureux travail de sélection mené depuis de longues années par les producteurs bretons. |
Nature du document : | documentaire |